Не порхает больше радость мотыльком в дали...

Не порхает больше радость мотыльком в дали.
От уверенности фраз беги судьба на волю...
Как изменчивы порою ожиданья счастья дни,
В нашей жизни созданной, самими же собою.
Нашим думам, помыслам и снам.
Долго вместе диктовать видений волю.
А изменчивость в поступках и словах,
Чаще ранят только мир, собой...Собою...
Не порхает больше радость мотыльком в дали...

Марина Зариня


Рецензии