Сжигание мостов

Рождались звуки, стоны, крики.
Срывались с губ слова и смех.
По стенам – тени, клочья, блики,
А на душе – мороз и снег.

Испуг в глазах,  колючки в сердце,
Ложь на бумаге и в словах.
И жжет язык от дозы перца,
И кровь на белых лепестках…

Ладонь сжимает ключ от двери,
Где нет тепла, любви и чувств.
Сожгли мосты, утратив веру,
И мир в мгновение стал пуст…

@Клари Сс


Рецензии