Ещё стоят денёчки
Сентябрь на дворе.
Летят все паутинки -
И бабочки парят.
Красуется октябрь -
Лес радует мне глаз.
Кружатся листопадом -
На землю все ложась.
Остановись ты время,
Хоть на мгновенье ты.
Тобой дай насладиться -
Видением твоим.
Свидетельство о публикации №117061202761