Перед разлукой

Ревела, рыдала
той ночью осенней.
Шептала, молилась,
как будто жила.
Душа умирала
с надеждой последней,
но то, что случилось,
не наша вина.
Листая страницы
с дождинками, снегом,
я слез ручейки
вытирала рукой.
Мне завтра прощаться
с родным человеком.
А слов не найти
мне от боли такой.

@ Клари Сс


Рецензии