Водопад прохладой насыщает...

Водопад прохладой насыщает
Капли разбиваются в крапинки
И безумный шум идет в тропинке
Где ручей играет в блестки с солнцем
Тихо постою обожествляясь
И не дам эмоциям восторга
Тут причастие у самого Бога
Я стою на воздухе  полета.


Рецензии