Что мысли заведенные
Видно, мне не угнаться за тобой.
Что мысли, заведенные доверчивой строкой,
Меж мной и тобой останутся так и не разделенными.
Что безответной мглой уходят день за днями,
Под небосводом земным горят своими огнями.
Огражденной меж собой незримой чертой.
Дабы пристрастны они в волне игровой.
И затравлены они порознь друг от друга.
Приносит пользу сумбурные плоды незримого круга.
«Доброжелателем» своим вознесем —
На блюдце всё поднесем.
Если доверчивый такой —
Плывешь ты над их рекой.
Свидетельство о публикации №117061202749