Сонности

    СОННОСТИ

Когда я сплю с проблемой сложной,
Мысль отправляется искать
Ответ решения невозможный,
Мозг не желает отпускать.

Не только Дмитрий Менделеев
Нашёл таблицу, похрапев,
И мне во сне мои идеи
Приносят мысленный напев.

Спасибо, сон, тебе за силы
И за решение задач.
Мне помогают ласки милой
Найти возможности удач.


Рецензии