Родная деревня моя
Близко сердцу моему.
Ты манишь к себе почему?
Хоть давно покинул тебя.
В минуту слабостью своей,
Вспоминаю лишь о тебе.
Просторы твои бескрайнее,
Ложатся передо мной.
Что в них бегал я без устали порой.
Если вернулся в родные края,
Примкнул бы к земле духом не тоя.
И вслушался бы в дух земли родной.
И послушал бы парней, играющих на гормоне.
Побродил бы по улочкам села родного.
И девчат бы послушал пения у вечерней зори.
До самой утренней зори не сомкнув очей своих.
Родная деревня моя,
Близко сердцу моему жизнь твоя.
Ты манишь меня невидимой волной,
Хотя давно уже покинул тебя край мой родной.
Свидетельство о публикации №117061202731