Пахнет шиповник сладким Востоком...

Пахнет шиповник сладким Востоком.
Радость вдохни ветки качнув.
А аромат как сказания духов,
Ласкают снов душу и в сказку зовут.

Сказки- видения...Ожившее счастье.
Яркой картинкой, из детства слова...
Тонких соцветий белые гроздья,
Словно любовь – и чиста, и легка...

Тысячу сто одной звездною ночью,
Как Шахеризада расскажет любовь,
Сто одну сказку, как жить с нею вечно .
Сердце не раня, в душе сохраняя покой...

Марина Зариня


Рецензии