Запоздалое лето

Запоздалое лето

Время вечное  меряет путь
С точки «А» и до  точки прощанья,
По ночам не дает мне заснуть,
В потолках отражаясь печально.

И друзей недоступность моих
За оградой в их пройденной жизни.
Мне уже, не разлить на троих,
Не проблем, не забот и не мыслей.

Сам  себе я единственный Бог.
И судья, и палач на допросе.
И уже, строк моих приговор
В нереальность другую  уносит.

Из  просроченных дней и потерь
Я попал в запоздалое  лето.
Что еще бы теперь захотеть,
Чтоб совпали  вопросы  с ответом.

Но опять, этот замкнутый круг,
Старт без финиша шанс для побега.
Я с дистанции просто уйду,
Навсегда,  в запоздалое лето… 


Рецензии