Синий цвет - королевский цвет!
Знает все цвета давно.
Белый, красный и зеленый.
Синий цвет, любимый цвет.
Платье синее в горошек.
И цветочки васильки.
Синий цвет, любимый цвет.
Королевский цвет!!!
Маша любит синий цвет!!!
09.11.2015
Свидетельство о публикации №117061202719