Тоска пришла на сердце
А вместе сказка с ней,
Какая вся прекрасная -
Ты смотришь мне в окно.
Янтарным цвета терема -
Хрусталем плачет дождь.
Я в царстве нахожусь -
Оглядываю всё.
И слушаю я птиц опять -
Прощальный их напев.
Она чарует снова нас -
Украсила всё вдруг.
И пухлые все облака -
Поляны - рыжий цвет.
Немые травы на полях -
Всё в черепашках небо.
Лежишь и будто дремлешь,
Вдруг дождик приласкал.
Мелодию осеннюю -
Нам, вновь, свою пропел.
Свидетельство о публикации №117061202711