Всегда вовремя надо уходить...

Всегда вовремя надо уходит
А чуть замешкался
Знать судьбу винить
И ушли они пацаны мои
Не вернуть их не за молить грехи.
А патрон один для себя припас
Если вырвусь я их капкана пасть
Тогда выстрелю в небо за ребят
А сейчас враги крови так хотят
У порога Крест - оберег стоит
Ты меня мой Крест с западни спаси
Ведь душа полна переполнена
Столько дел еще не оковано
Да соловушки по утрам зовут
Ты когда придешь пройден война путь
Я один у скал,  и лица оскал.
Мне пройти еще ,ведь три дня не спал.
Всегда вовремя надо уходит
А чуть замешкался
Знать судьбу винить
И ушли они пацаны мои
Не вернуть их не за молить грехи.


Рецензии