Не бойся изменить свою судьбу

Не бойся изменить свою судьбу.
В вопросах судьбоносных
Прислушивайся к сердцу своему.
Оно твой друг -
Советчик главный по судьбе,
Лишь сердце не солжёт
И скажет правду всю тебе.


Рецензии