Потом...

Ты  не  подарила  мне  часы
Ты  не  подарила  мне  трусы
Ты  не  не  натянула  на  *х*у*й  гандон
Как  же  я  могу  любить  тебя  потом .

Ты  не  приготовила  борща
Ты  котлет  не  приготовила  мне  ща
Ты  не  приласкала  ночью  *х*у*й
Как  же  я  могу  любить  тебя  потом .


Рецензии