159. С прилетом милая, я жду звонка

 

  Опять сегодня родная улетаешь!
  Испорченый печалью этот  день.
  Ты  счастье мило  возвращаешь,
  Встречать тебя поверь не лень!


Дурное,ветряное это "верь не верь"
В  тебе  до  капли   растворяюсь.
Привычками любви я восхишищаюсь,
Теперь я верю,что наступил апрель!


И вот я чувствую, что  подлетаешь!
Я жду, я жду заветного звонка!
Со мною  в миг  ты  таешь , таешь!
Кровь бьет в аорту чуть слегка!


.......С прилетом милая тебя!
.......До встречи! Пока!Пока!

 


Рецензии
Пошёл вон!

Зорина Вера   20.06.2019 11:37     Заявить о нарушении
💖💕🍒🇧🇭🇧🇭🇦🇮🇦🇹🇦🇽

💖💝❣🅾💔🇧🇲💚✡

💚🇧🇭💓🇦🇺🇦🇽💟💟🏊🏿

💜🇦🇺🏊🏿💕🅾💙🇧🇭💟

Зорина Вера   15.07.2019 17:14   Заявить о нарушении