Хрен

Обращая веру в праздник.
Для себя, не для людей.
Так щекочут или дразнят,
Весь народ - богатырей.

Уже свят нам день России.
День единства, ну, а с кем.
С тем, кто барствует отныне.
В огороде - это хрен.

Выводить его хреново.
Корень рубишь, он растёт.
А на праздник - всё готово,
Народ любит и идёт.

Под хреновую закуску,
Мажь жирнее не жалей,
Не давай лохмотьям спуску.
Выводи богатырей.

В показухе мы отменны -
Мёдом смазанный язык.
Наши сказки вдохновенны.
Переходим враз на крик...


Рецензии