Листва блестела клёна,

Грезилось ... дождём,
День летний набирал
Степенно обороты.

Лениво птицы
Перелетали,
На солнце грелся чёрный кот,
А голуби сидели ...
В траве зелёной.

Затянут дымкой облачной
Край горизонта
Был
И эта пелена
Вверх тускло
Распространялась ...

Прогноз погоды дождь сулил
Не в этот час
Тепла и света
Ранний ...


Рецензии