Акью...

  Акью  в  штанах, , акью  в  уме
  Акью  в  деньгах, , акью  в  нужде
  Акью  зарплата  нищета
  Акью - это  твоя  судьба
  Акью  Россиюшку  кроят
  Акью  пиндосы  к  нам  летят
  Акью  суют  кому  то  бакс
  Акью  и  Евро  вон  за  глаз
  Акью  на  рубль  наплевать
  Акью  продажная  вся  власть .
  Акью  со  стороны  дурдом
  Акью  не  действует  Закон
  Акью  политика  х*у*й*н*я
  Акью  когда  везде  идет  война
  Акью  когда  бля  д*о*х*у*я 
  А  вот  народу  ни  х*у*я
  Акью  когда  ты  не  молчишь
  Акью  когда  ты  говоришь
  Акью  когда  понять  должны  чины
  Какой  стране  служат  они .


Рецензии