Лето в деревне
Запах грозы, голубой звездопад...
Лето в деревне — мгновение жизни.
Полем широким бреду наугад.
Мне бы в том поле навек затеряться -
В травах высоких, цветах полевых...
И снова и снова сюда возвращаться -
В край летних зорь золотых.
Мне бы однажды под небом проснуться -
Чтобы шумели леса надо мной.
Сердцем к святым родникам прикоснуться -
Век любоваться земной красотой.
Славное лето! Звенящее лето!
Травами в росах запомнишься мне.
Радуя взоры потоками света,
Аистом белым летишь в вышине.
Свидетельство о публикации №117061202637