смешное платьишко

Пошли Господь обычным людям
Уюта нежности тепла
Пусть душу их ничто не сгубит
Не в деньгах счастье,да ,страна?!

Мы все зависим друг от друга
В день НЕЗАВИСИМОСТИ сей
Вот видишь кто стоит у плуга?
Смешное платьишко на ней

Она смеётся здесь душою
Рассвет встречая раньше всех
Что б хлеб мы кушали с тобою
ЕЁ  унизить всем нам грех

Её красой гордилось море б
Но поле подиум ЕЁ
Улыбкою скрывает горе
Многих...кому не просто нелегко.....


  с днём независимости всех!!!

         и.красивая


Рецензии