Откроет мне твои прекрасные глаза

Пойдём же милая, нас Небо коснется -
В кровати дыханьем ветров ласковых.
И Время умрёт, или сотрётся -
Миг будет живее для нас двоих.
И я увижу, тебя целуя -
Ты без одежд - Как Небеса.
Ещё, ещё, так долго, пока Заря -
Мне не откроет твои прекрасные глаза.


Рецензии