Быть должен днём моей России
Быть может днём моей России -
Рождённых столько в ней имен,
Достойных звания мессии,
Что мир уж должен быть спасен
От эгоизма тирании.
Да будет каждый незабвен,
Чтоб мы могли гордиться ими...
В году не только этот день
Быть должен днём моей России!
Свидетельство о публикации №117061202605