Рецензия на рецензию
http://www.stihi.ru/2016/05/19/1152
Экс Александру Колмакову на
Великолепие тонов.
Пусть снова дождь, нам все равно,
Плевать хотели мы на тучи.
Пусть в стылых капельках окно,
В постели нам намного лучше,
Ты сомневаешься еще,
А не пойти ли на работу?
А я решила, ну ее!
Устроим мы себе субботу!
Мы будем чувства ворошить,
В огне любви с тобой сгорая,
И никуда ты не спеши,
Ведь у меня ключи от рая!
Пусть утро пролетит быстрей
Безумной и горячей ночи,
Сомнения свои развей!
Начальник пусть один хлопочет!
Я проведу своей рукой
По волосам, и дальше, дальше,
Я разбужу мурашек рой,
И ведь не будет в этом фальши!
Мы в танце страсти и любви
Кружиться будем вдохновенно...
Отбрось сомнения свои!
Не уходи! Любовь бесценна!
Елена Пятигорская
Поддерживаю авторов!
Свидетельство о публикации №117061202597