Брёвна

 БРЁВНА

В души наши повкопаны брёвна
И… зарублены… сВерху на нет!
Впечатляет... диковинно - словно,
Мы не люди, а чей-то обед!

Будто нас развели для кого-то
И в загонах - больших городах
Селективно ведётся раб...ота,
Чтобы стадо уняло свой страх.

Так сжирают всех просто микробы
Для созданья склероза души…
И страдаем как можем мы, чтобы
Слой питался эфирной парши!

В души наши повкопаны брёвна,
Где сидят и гниют изнутри…
К ним привязаны чётко и ровно
Всех мечтаний пустых корабли.
    ………………………………….
В Бога душу! - закопаны прочно!
От себя нас самих стерегут,
Вот — зарублены… сВерху… нарочно,
Не сбежал чтоб какой-то бес...пут.

Но! с цепи раз сорвавшись, собака
Будет помнить тоскуя о том,
Как хотелось от счастья ей плакать
Разорвав цепь, на миг пусть, с бревном.


Рецензии