Невстреченная
И твоя несбывшаяся боль,
Я - твоя мелодия в миноре
И твоя несыгранная роль.
Я повсюду сею разрушенья,
Катастрофы, хаос и беду,
Я - твоё проклятье и забвенье,
И однажды я тебя найду.
Я тебя настигну, в одночасье
Изменив твой скучный, серый мир.
Я - твоё прекрасное несчастье,
Я - тобой непризнанный кумир.
Я - твои полночные кошмары,
Все твои обугленные сны,
И твои гноящиеся раны,
И твои забытые мечты.
Я несу плохие только вести,
Я - пожар, устроенный тобой,
И последний вздох твой перед смертью
Будет до предела полон мной.
(10 июня 2017)
Свидетельство о публикации №117061200259