бегают пальцы по струнам

***

бегают пальцы по струнам
струпьями кольца по пальцам
агнец колодца по кольцам
штольцем трясётся посланцем

бегают пальцы пострунно
стройностью протуберанца
радостью смольного танца
ранцем плечистого штольца

бегают струны по пальцам
кольца по струпьям и штольцам
штольцы поют про колодцы
ах мы несчастные овцы


Рецензии