Про ножки

Резво мчатся по двору
Маленькие ножки.
Вот придумали игру
Для соседской кошки,
Вот уже футболят мяч
Двум другим похожим.
Начался футбольный матч
Меж похожих ножек.
Третьей парочке пришлось
В матче стать судьёю.
Сколько ножек набралось!
Семенят гурьбою!
Завершился первый тайм.
Сколько ножек посчитай!


Рецензии