Зачем мне...
Я так спросил. Не торопись с ответом.
Вам оставляю все свое добро.
Пускай не густо. Пользуйтесь на этом.
Архангелов натренированная рать
Срок не назначила еще пока мне,
А я уже стараюсь разбросать,
По крохам собранные мною, камни.
Свидетельство о публикации №117061202564