Мечту отобрать нельзя!
-Да.Похудеть".
-"А чего не худеешь?"
-"И таки жить без мечты?!"
Юмор из "Одноклассников"
Лишь,изрядно таки
растолстев,
Ты мечтаешь опять
похудеть.
Шлешь подальше
диету ту:
Сохранить чтоб
свою мечту!
Свидетельство о публикации №117061202557