Судьба
все, мы жалели не шутя.
В девчонку стерву он влюбился
и знать рассудком помутился.
За нею ходит он как тень
и так проходит каждый день.
Она же даже не глядит.
С другим в кино она бежит.
А третий с танцев провожает,
ему улыбки посылает.
А мальчик "бедный" всё вздыхает...
Так проходили день за днём.
Прошли недели, месяца...
и так прошли уже года.
Мальчишка в армии служил,
а ту девчонку не забыл.
Одна лишь фотка с ним была.
Она от пули и спасла.
Когда в санбат уж привезли,
ту фотку на груди нашли.
И медсестра когда взглянула,
она, как "пламя" полыхнула.
На фотографии она -
Ещё девчонкою была.
А сколько время пролетело?...
И повзрослеть уже успела.
А только здесь и поняла,
его любила лишь она.
Со смертью вместе уж боролись...
И так, всё, в жизни победили.
Детей растили, внуков ждали.
Всегда друг - другу помогали.
Блаженство, радость и покой.
Всё это и зовут: СУДЬБОЙ!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117061202554