Из нитей серебряных облаков...

Из нитей серебряных облаков
Сплетён неба узор.
Из тёмных ночей и безбрежных снов,
Невиданных до сих пор...

Из краткого лета и длинных дней,
Когда за окном облака,
Слагается долгий парад дождей,
Идущий во все века

Так за темнотой наступает рассвет,
Заметный с любой стороны
И видно, что родом тот нежный свет
Конечно же, из Весны.


Рецензии