стихи -это

и кто придумал,
что стихи-это обязательно рифма...
ряды избитых, затасканных слов...

стихи- это ветер,
а ветер не знает оков...

стихи -это небес вдохновение-
записано на зерцалах..
стихи-это память и любовь
поколений,
что приходят их вспоминать
и сНова читать...

Стихи -это Любовь  и Веность,
что никогда не разучится
СвободноЙ Птицей Синей
 Счастья в Небо, когда захочет
Взлетать !


Рецензии