Последствия праздника

Сиреневыми   вечерами  разве
Припомню  постепенно,
Тот  навсегда  ушедший  праздник,
Как  на  картине  Стена.

Он,  словно зайчик  на  стене,
Заставит  сразу  побледнеть,
И  снова  душу  ранит
В  июне,  вечерами.

Так  ничего  и  не  поняв,
От  стужи  костенея,
Запутаюсь  в  прошедших  днях
Скитаясь как  во  сне  я.

И  уплыву за  горизонт,
Будто в былой  игре я,
Над  тишиной  предгрозовой,
В  июньские  деревья...

      
 


Рецензии