В отпуск

Отдохну этим летом пожалуй, в Крыму,
На Кавказ перед этим домой загляну,
Вот только одно я никак не пойму,
Через что мы кинули соседку - Украину.

Может быть уже и не важно это событие,
Мы опрокинули их правительство и власть,
Что годами жили в свою только сласть,
Не подумав о народе и смысле бытия...

И Луганск, и Донецк воскреснут из пепла,
Россия им безусловно в этом поможет,
За народ родимый, на Америку положит,
И на Украину, если надо будет, тоже,
Лишь бы сила славянская крепла!!!


Рецензии