***

Я тебя, падла найду, я твою душу, как суку,
Выверну наружу, не подам тебе руку
в трудную минуту, той минутой я буду,
Твою подлость вовек не забуду!

Молись всем Богам, всем святым молись,
Избегай своих привычных мест,
Гуляй пока, отдыхай, веселись,
Ты только, тварь, на глаза попадись,
На тебе я поставлю обязательно крест!!!


Рецензии