Познакомлюсь

Познакомлюсь с девушкой с глазами цвета неба,
Хочу такую любовь, чтоб не хотелось другую,
Любимую и верную, пожалуйста, мне бы,
Я без неё по ходу скоро затоскую.

Пожалуйста, с верой и надеждой в меня,
Без разлук, я просто не вынесу их,
Пойму лишь ту, что со временем любя,
Увидит смысл лет моих...


Рецензии