представь, что ты погиб и стал бесплотным...
и ангелом назначен над другим,
который сам вот-вот погибнуть должен,
а ты вот-вот понять, что ты был им.
теперь вернись в себя, и станет проще
представить, кто подчас из пустоты
кладет тебе на плечи две бесплотных
ладони, и не знает, что он ты.
Свидетельство о публикации №117061200247