Рассвет зарю укутал светом!

Рассвет зарю укутал светом,
В потоке солнечных лучей!
Встревожив рань июньским летом,
Плеская облачный ручей!

Леса кудрявые латая,
Из облаков нависла рать!
Лучи под косы заплетая,
Сошла на землю благодать!

Под нравом сказочных растений,
В цветущих сказочных лугах.
Среди нетронутых владений,
В заблудших наливных садах!

Где мать природа отдыхает,
В потоке солнечных лучей!
Июньским летом прохлаждает,
Плеская облачный ручей!

Рассвет укутав ярким светом,
Зарю с восходом размешав!
Встревожив рань июньским летом,
На небе тучи разогнав!



                12.06.2017 08:57   


Рецензии