Палитра на мольберте

Палитра на мольберте -
Представлена уже.
Возьму я снова кисти -
И нанесу мазки.

Представлю все модели -
Раскрашу снова их.
Багряный и пурпурный -
И красный, золотой.

Взмах кисточки волшебной -
И изменилось всё.
И тут же заиграло -
Настал тут карнавал.

Как весело вдруг стало -
Деревья пляшут в ряд.
Все листья нарядились -
Кружатся, шелестят.

Как - будто бы на новый -
Рассыпав конфетти.
Осенний чудный праздник -
Уж начался у всех.


Рецензии