Тону в чудесном взоре с поволокой...
* * *
Тону в чудесном взоре с поволокой.
О, как прекрасна женственная стать.
В моей душе любовь сейчас высока,
Пытаюсь всю её тебе отдать.
Тобой я болен был до этой встречи,
Искал сближенья к сердцу твоему,
Тогда горели в разум только свечи,
Теперь с тобою вече наяву.
2017
Свидетельство о публикации №117061202445