Не ведёмся на печеньки-пирожки...
Говорят о ней, да чаще привирают
О земле моей, "страдалице Руси",
Только родину, что мать- не выбирают,
Эти речи для меня, что скрип осин.
Да и лица б, что ли, делали попроще...
Ну, а я в неё корнями проросла,
Как берёза, а берёз в России- рощи!
И не пробуй посчитать, им нет числа,
Нам согнуть стволы - задача непросстая,
Не ведёмся на печеньки-пирожки,
Да и поросль молодая, прорастая,
Глубоко пускает в землю корешки...
Свидетельство о публикации №117061202436
Мне понравилось. Исправьте опечатку:
"задача НЕПРОСТАЯ"...
С уважением, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 13.06.2017 22:04 Заявить о нарушении