мои мечты просты

Смотрю за взглядами людей
В них откровенно зависть вижу
Стоит охраною моих дверей
Я вижу стон её сквозь ризу

На что способна  ты я знаю
Печаль изведала твою
Свою страницу открываю
Что бы понять всю глубину

Ты,зависть,красоту мою не терпишь
Ничтожно шлёшь мне шёпот свой
Встаёшь аж на дыбы как встретишь
Душой написанный слог мой

Нет у тебя возможностей по жизни
Любовью Господа обделена ты
Не стОит мне завидовать здесь трижды
Мечты мои как у людей просты

Иду дорогою конечно гордо
Обидам преграждаю путь
Любовь...?любить ведь никогда не поздно
Господняя любовь есть жизни суть


       и.красивая

        2017г


Рецензии