Милая

Евгений Долматовский
и наш двор.

Кому до нас какое дело
У всех и так довольно дел.
Тебе легко, ты повзрослела,
Мне тяжело я постарел.
     Милая, я вспоминаю облик твой,
     Милая, я так хочу, чтоб ты была со мной,
     Была со мной.
Не собираюсь бить на жалость
И выглядеть смешным боюсь.
Тебе легко — ты уезжаешь,
Мне тяжело — я остаюсь.
     Милая, я вспоминаю облик твой,
     Милая, я так хочу, чтоб ты была со мной,
     Была со мной.
Какая сумрачная сила
У этих онемевших губ.
Тебе легко — ты разлюбила,
Мне тяжело — я однолюб.
     Милая, я вспоминаю облик твой,
     Милая, я так хочу, чтоб ты была со мной,
     Была со мной.
Уже никто помочь не властен,
Спустилась ночь, как чёрный флаг.
Тебе легко — какое счастье!
Мне тяжело — какой пустяк…

Наша дворовая песня по мотивам стихотворения Долматовского
(Как выяснилось)


Рецензии