Все пышные деревья -

Все пышные деревья -
В безмолвии стоят.
Шуршат кругом их листья -
И хвоей что - то пахнет .

И гриб стоит пахучий -
Хочу его сорвать.
Так радостно сегодня,
Как статен весь наряд.


Рецензии