В единстве только России сила

Нас силой хотели однажды рассечь,
На кровных Узах не видя следа,
Готовы на все ,чтоб единство сберечь
Вместе мы были и будем всегда.
                И вот когда загорелся Кавказ,
                ЗАнялась с края пожаром Россия,
                Кавказ не жил и не будет без нас,
                Он тоже частичка нашей России.
Не нужно чужого на том и стоим,
Но нашего тоже чужак ты не трогай.
Иначе такой мы закатим Гольфстрим,
От нас не уйдешь своей драной пирогой.
                Стояла и будет стоять моя Русь,
                А сила в ней- российские люди,
                Истина эта не чей то каприз,
                Не нужно других нам прелюдий…


Рецензии