Love Inside You

Do you remember the last time we've met? 
Как ты сказала что химии нет, Как посмотрела и двинулась прочь
И даже объятьем не смог я помочь.

Где, тебя найти?
Where is sunlight?
Here is the simple thing,
When the love inside you.

Снова на улице хлопьями снег. I'm feeling your lipstick under the lamp,
И сердце до боли, когда тебя нет.

Тысячи лиц on the countless streets,
Все говорят и о чем-то мечтают, 
Как же найти тебя среди них, если друг друга не замечают.
Тысячи лиц on the countless streets,
Мы говормм и о чем-то мечтаем,  Как же найти тебя среди них,
Если друг друга не замечаем.

Где, тебя найти?
Where is sunlight?
Here is the simple thing,
When the love inside you.
To feel your lips,
Where is sunlight;
Under the bridge,
The love inside you;
To feel your touch,
Where is sunlight;
To feel your kiss
In this town.

Ссылку на музыку добавлю чуть позже


Рецензии