Колокола2

Колокола бывают разные,
От поддужных до каланчи,
В них играют настоящие таланты,
А не выскочки и трюкачи.

Колокольный звон ложится
Музыкой в сердца,
И не исчерпать её
Ни кем и никогда.

Ведь перед игрой  идёт молитва,
Как заповедь для сердца,
Чтобы оно не выпускало наружу,
Открыв для другого дверце.


Рецензии