Рифма от строки из интернета

"И закатилось .... вашу мать.
Не подберу другого слова."
---------------------------
Рифма на: где бы поикать?

Рифмуют в бане и в партере,
С галёрки, свистом закатясь -
Чернила где-то в Англетере,
На паперти у церкви грязь.

Рифмуют слюни и горилку,
Ликбез, Собес, в саду курилку.
Портрет с румяным калачом.
Ну, а Поэта с палачом.


Рецензии