Лёгкая грусть

Да и грусть, такая лёгкая -
Грусть - не хочется менять.
Радость чувствуя я что - то,
Но, и сердце всё ж тоска.

Счастью нету ведь предела -
Красота, везде, видна.
Осыпаются все листья -
И бросают всё на землю.

Уже в россыпи рябина -
Щебетанье слышу я.
Вдохновением одарила -
Уловить нужно момент.

Беру кисти, краски снова -
И пишу свои наброски.
Всё ж красивая пора -
Осень будь ещё немного.


Рецензии